Samedi dernier les cadets ont réussi à s'imposer à Lavardac sur un score de 26 à 7, malgré un départ à 7 heures des rives de la Dordogne pour rejoindre celles de la Garonne.
Dès le début du match, sur interception, le pilier Dylan RATEAU ouvre le score par un bel essai transformé par le buteur Tanguy PAPON. Ensuite, le même buteur, sur une percée initiée par Adrien PERS transperce à son tour la ligne adverse pour un deuxième essai qu'il transforme également. C'est au tour de Lucas QUEVAL à la conclusion d'une percée, d'alourdir le score par un troisième essai, également transformé. Cependant, en fin de première mi-temps, une réaction des locaux se concrétisant par un essai transformé. 21-7 a la pause. La volonté de dominé arrive avec Quentin JOUGOUNOUX qui inscrit le quatrième et dernier essai du match pour SPAUR. Souhaitons que nos jeunes cadets poursuivent leur construction sportive lors de leur prochaine rencontre à domicile, samedi 7 décembre à 15 h 30 au stade Marcel Celles où ils affronteront leurs homologues de Bergerac..