Résultats du week-end :
Les Poussins se déplaçaient à Beaulieu pour la 4ème journée de leur championnat. Les adversaires ont pris l'avantage au score dès le début de la rencontre et ont petit à petit distancé les jeunes basketteurs du BCA qui se sont logiquement inclinés : 8 – 4 au 1er quart-temps, 24 – 12 à la mi-temps, 26-16 au 3ème quart-temps et enfin, score final 36-18.
Les Benjamines se rendaient à Saint Vaury pour rencontrer l'équipe de DYBA. Malgré la défaite du BCA, les supporters ont pu assister à un beau match. Les adversaires, plus adroites aux shoots, ont creusé l'écart de points seulement au 3ème quart temps (mi-temps 22 - 15).  Leur coach Mireille note un bon jeu collectif et des progrès particulièrement en défense, mais faute de réussite aux shoots, le score n'a pas pu revenir à l'avantage des argentacoises.
Les Minimes recevaient leurs homologues de Couzeix. Face à une équipe adverse d'un niveau supérieur, les joueurs du BCA encaissent une nouvelle défaite : 6-15 au 1er quart-temps, 15-42 à la mi-temps, 16-62 au 3ème quart-temps puis 23-92 à la fin du match.
Les Cadettes jouaient à LIMOGES. Le match a été difficile pour les argentacoises. Faute d'effectif (joueuses blessées) et d'un réel manque de réussite aux shoots, elles se sont lourdement inclinées.
Les Seniors Féminines 2 recevaient la nouvelle équipe de Marcillac. Elles ont gagné cette rencontre sur le score de 66 à 33. Les 2 équipes sont restées au coude à coude tout au long du 1er quart temps (11 à 11) les argentacoises n'arrivant pas à marquer malgré de très belles actions. Grâce à leurs efforts, les joueuses du BCA ont pris nettement l'avantage dès le 2ème quart temps. Même avec l'écart de points, elles n'ont rien lâché.