Les minimes garçons rencontraient leurs homologues du DBLC. Au 1er quart-temps, les argentacois ont tenu le score 23 à 23. Mais dès le 2ème quart-temps, les adversaires ont pris le dessus pour mener à la pause 54 à 25. En 2ème mi-temps, les jeunes joueurs du BCA ont fait leur maximum et se sont bien battus mais cela n'a pas suffit face à une équipe plus physique et plus technique. Le coach, Alex, attend de son équipe qu'elle propose un jeu plus collectif pour les matchs à venir. Score final : 97 – 52
Les cadettes, encadrées par Mélody, recevaient LIMOGES BASKET CLUB. Les joueuses ont proposé de belles actions et beaucoup d'envie en attaque comme en défense. Elles ont su mettre en pratique les conseils donnés par leur coach. Cependant, les adversaires plus adroites ont pris l'avantage au score dès le début de la rencontre ce qui leur a permis de remporter le match 34 à 20.
Les seniors féminines 1, entrainées par Sébastien et Christian, jouaient à domicile contre une nouvelle équipe du CAB. La rencontre a été très serrée et très engagée physiquement. Encouragées par les supporters, les joueuses du BCA n'ont rien lâché, sont revenues régulièrement au score grâce à une bonne défense et un jeu collectif en attaque, mais sans jamais réussir à prendre l'avantage faute de réussite aux shoots. Elles s'inclinent sur le score de 43 à 48.
Les seniors féminines 2 ont rencontré, dimanche en début d'après midi, l'équipe de LAGUENNE. Après un bon début de match, la 2ème période a été plus difficile à cause d'un manque de réussite aux shoots et d'un manque d'effectif.