Les benjamines se déplaçaient à Auzances. Match compliqué du début à la fin. Les jeunes joueuses ont encore un peu de mal à mettre en place leur jeu placé en attaque, il n’y a pas suffisamment de mouvement. C’est les quelques ballons récupérés en défense qui leur ont permis de prendre le match à leur avantage. Les coachs notent qu’il n’y a pas assez de concentration et trop d’erreurs sur ce match. Victoire tout de même 38-29. Les minimes garçons recevaient l’équipe de Landouge. Enfin un match ou les garçons jouent réellement pendant 40 minutes. Ils ont dominé leurs adversaires sur tous les points. Malgré un retour de Landouge à cinq points au troisième quart temps, la bonne défense et la réussite aux shoots des garçons du BCA leur permettent de s’imposer 71-45. Les séniors féminines 2 se déplaçaient à Tulle. Les filles du BCA mènent jusqu’à 4 minutes du coup de sifflet final, mais malgré leur bonne volonté, ce fut 4 minutes de trop. Leur coach note trop de déchets au shoot pour remporter cette rencontre. Défaite 37-35.