Equipe A : Le Palais sur Vienne – FCA
L’équipe A s’est incliné au Palais sur Vienne (87). En effet, les rouges et noirs vont concéder 2 buts en première mi-temps sur des attaques rapides. En seconde période, les Argentacois vont encaisser un troisième but avant de réduire le score par Stéphane Lafond, puis finalement perdre sur le score lourd de 4 – 1.

Equipe B : FCA – Brive Portugais
Victoire de l’équipe B 2-0 contre les Portugais de Brive. Buts de Clément Teyssandier et Thomas Laurent.

Equipe C : FCA – Albussac
Victoire de l’équipe C 1-0 contre Albussac. But de Mickael Serre.

Equipe D : Goulles – FCA
Victoire de l’équipe D à Goulles 1-0. But de François Laurent.

AJAX :
Les U7 ont participé à un plateau à Altillac ;
Les U9 ont participé à un plateau à Cosnac ;
Les U13A ont perdu 3-2 à Saint-Chamant contre Saint-Pantaléon C (buts de Théo Baron et Pierre Chaudière) ;
Les U13B ont perdu 9-0 à Cosnac ;
Les U15 ont gagné 4-0 à Ussac avec des buts d'Antoine Gallardo (2), Paul Laurent et Alexandre Gasquet ;
Les U17 ont perdu 3-0 à Beynat malgré une excellente première période avec une multitude d'occasions qui n'ont pas réussi à trouver le chemin des filets.

Programme du week-end du 29/11/2014 au FCA :
L’équipe A reçoit Saint Léonard de Noblat samedi à 19 heures.
L’équipe B se déplace à Saint Jal dimanche à 15 heures.
L’équipe C reçoit Marcillac/Clergoux dimanche à 15 heures.
Les féminines vont à Egletons dimanche à 15 heures.

Programme AJAX du 29 novembre :
Les U7 ont entraînement à 14 heures à Argentat ;
Les U9 ont plateau à Mercoeur, rendez-vous à 13 h 30 derrière le Tivoli à Argentat ;
Les U11 ont Challenge à Ussac, rendez-vous à 13 heures derrière le Tivoli ;
L’équipe U13 A joue en coupe à Ussac, rendez-vous à 12 heures à la Poste à Saint-Privat ou 12 h 15 derrière le Tivoli ;
L’équipe U13 B joue en coupe à Donzenac, rendez-vous à 12 h 15 derrière le Tivoli ;
Les U17 ont entraînement à 14 heures à Argentat.

Soirée Choucroute FCA
Samedi 29 novembre, l'équipe A recevra Saint-Léonard-de-Noblat à 19 heures au stade Raymond Ducros à Argentat. Après le match, le FCA organise une soirée Choucroute.
Menu : flammekueche et sa salade, choucroute garnie, fromage, tarte aux mirabelles, vin et café compris.
Prix adultes : 15 Euros, enfants moins de 12 ans : 10 Euros.
Repas uniquement sur réservation avant le 26 novembre (Réservation auprès de Claude Simbille : 07 61 10 14 39 ou Antoine Bonnel : 06 47 79 64 17)

A la mi-temps du match, il sera procédé à la pesée de porcinet. Pour le remporter, il faut trouver son poids exact ou le plus approchant (au gramme près supérieur) sachant qu'il pesait 42,650 kg au 1er octobre ; prix de la case : 2 Euros.