Les poussins ont remporté leur match joué à domicile 31 à 4. Un jeu collectif et un bon esprit d'équipe depuis le début de saison permet aux enfants de progresser chaque semaine.
Les benjamines jouaient aussi à domicile et recevaient l'équipe du Val BC. Un premier quart temps difficile pour les jeunes joueuses du BCA permet aux adversaires de prendre l'avantage. Au second quart temps l'équipe se remobilise et réduit l'écart à 6 points. Pendant le troisième et quatrième quart temps la défense du BCA n'est pas assez agressive et les passes trop approximatives, l'écart se creuse à nouveau en faveur du Val BC. Les consignes des coachs ne sont pas appliquées, défaite logique des benjamines.
Les minimes filles recevaient l'équipe d'Oradour (3ème au classement). Les filles ont fait un très beau match et leur manque de réussites au shoots les privent d'une victoire pourtant bien méritée. Une bonne progression du groupe est cependant constaté.
L'équipe séniores Féminine 2 recevait vendredi soir l'équipe de Marcillac. L'entame de match est un peu brouillon, le jeu a du mal à se mettre en place. Les consignes du coach ne sont pas suffisamment respectées malgré de belles actions. L'équipe de Marcillac étant plus faible les filles du BCA s'imposent largement.
Enfin l'équipe séniores Féminine 1 disputait sa 5ème journée de championnat en recevant le CA Brive CB. Les joueuses des deux équipes semblent timides en début de match et n'osent aucune action, 4 à 2 en faveur du BCA à 10 minutes de jeu. La situation se débloque lors du deuxième quart temps mais le score reste serré. C'est seulement au troisième quart temps que le BCA prend le match en main, les joueuses inscrivent 20 points consécutifs et leurs adversaires en inscrivent 2. Au quatrième quart temps les joueuses du Basket club Argentat jouent la montre et remportent le match 50 à 29.