Equipe A : Mérinchal – FCA
L’équipe A s’est imposée en championnat à Mérinchal (23). Après avoir ouvert le score dès la 10ème minute par Vincent Fialip sur un long ballon de Séverin Clavière, le FC Argentat s’est fait peur à quelques reprises sur des coups de pieds arrêtés. Les deux équipes manquent plusieurs opportunités, puis sur une balle de Rémi Pesteil à la 38ème minute, c’est Diouf qui va provoquer la défense et aggraver le score en faveur des visiteurs. 2-0 à la mi-temps.
En deuxième mi-temps, d’autres occasions franches sont manquées des 2 côtés, puis les locaux vont pousser et revenir à 2-1. Le FCA tiendra tout de même ce score jusqu’au terme de la rencontre. C’est une victoire qui fait du bien et permet aux Argentacois de prendre la 2ème place du classement à 1 point du leader Donzenac.

Equipe B : FCA – Cosnac
Match nul de l’équipe B contre Cosnac 1-1, but de Clément Teyssandier.

Equipe C : FCA – Collonges/Chauffour
Le match de l’équipe C a été arrêté. Il y avait 0-0.

Equipe D : Marcillac – FCA
Victoire de l’équipe D 6-1 à Marcillac, buts de Pippo (2), Loïc Rougerie (2), Bastien Serra et Rémi Sallard.

Equipe Féminine : Donzenac/Perpezac/Sadroc – FCA
Défaite 7-0 des féminines à Sadroc contre Perpezac.

Certification CFF1
Dans le cadre de la formation de ses éducateurs, le club a accueilli une session de certification du CFF1 samedi matin au stage d'Argentat en présence d'Antonio Fernandes, Conseiller Technique Régional et de 3 membres de la commission technique. Franck Leyge, Stéphane Lafond et Ben Sourabié, trois jeunes du FC Argentat, ont ainsi pu certifier leur CFF1 à l'occasion d'une séance d'entraînement réalisée en présence des U11 de l'AJAX. Félicitations à eux pour ce diplôme et pour leur engagement auprès des jeunes de l'AJAX.

AJAX
Les 2 équipes U9 ont participé à un plateau à Marcillac ; Les U11 ont participé à un entraînement samedi matin à Argentat dans le cadre de la certification CFF1 ; Les U13A se sont imposés 8-3 contre l'entente des vergers B à Saint-Chamant (buts de Alexandre, Clément, Lucas et Théo) ; Les U15 et les U17 ont fait un match amical à Saint-Privat.