Dimanche 26 avril, Alexis Delrieu Thibault Pradal et Mathis Baron se sont rendus au TRJV de la Jonchère sur les monts d'Ambazac. Un coin magnifique en pleine forêt où sont aménagées des pistes de descente. Thibault effectuait son 2 ème TRJV, Mathis son premier, et Alexis jouait sa qualification à la finale nationale aux Menuires en Août prochain. Les Marcassins ont fait preuve de beaucoup de combativité à l'exemple de Thibault qui fait un cross de toute beauté et se classe 7 ème. Mathis, parti plus loin sur la mise en grille, se trouvera coincé dans un goulet dès les 50 premiers mètres mais fera une très belle remontée. Le trial a été plus difficile et les marcassins sont demandeurs pour progresser. La descente ne leur a pas posé de problème même si le parcours de vitesse était très pentu et rocailleux. Thibault se classe 14 ème au général et Mathis autour de la 20 ème place sur une trentaine de benjamins. Chez les cadets, Alexis remporte le trial, fait 3 ème au cross et gagne la descente. Il devient le champion 2015 du trophée du jeune vététiste pour le Limousin et se voit confirmer sa qualification pour le Trophée de France aux Menuires.