Ce week-end, seuls les benjamins ont réussi à décrocher une victoire. Ils ont rencontré leurs homologues de Saint Pantaléon. Les joueurs ont proposé un match intéressant avec de belles phases d’attaque de la part des 2 équipes. Le BCA a été avantagé par de plus nombreuses occasions de marquer et ont donné de beaux moments de jeu collectif. Ils gagnent 41-24. Les Seniors Féminines ont attaqué les matchs retours de la 1ère phase de championnat. L'équipe 1 se déplaçait à Seilhac. Elle n'a pas réussi à mettre en place son jeu. Les joueuses ont été en difficulté en attaque comme en défense, et ont manqué de réussite aux shoots; ce qui ne leur a pas permis de coller au score et de gagner ce match. Défaite 55 à 36.
L'équipe 2 recevait la 2ème équipe de Seilhac. Grâce à un bon début de match, les joueuses d'Argentat menaient à la mi-temps de 17 points. Mais, en 2ème période, leurs adversaires ont réussi à revenir au score et à imposer leur jeu pour gagner finalement le match 34 à 73. Le coach note cependant des progrès, encourageants pour la suite.

Le week-end prochain :
Samedi à domicile :
- Les Benjamines / JS Lubersac à 16 h 30
- Les Seniors Féminines 1 / CAB BC à 18 h 30

Samedi à l'extérieur :
- Les Mini Poussins jouent leur 2ème tournoi de la saison à Tulle(Centre Socio-Culturel)