Ce week-end encore, le BCA s'est bien défendu.
Les Poussines, entraînées par Armelle EYRIGNOUX et Mélody SIRIEIX, ont gagné leur 1er match de la saison. Elles ont montré beaucoup de motivation et ont su appliquer les conseils donnés par leurs coachs. C'est très encourageant pour la suite. (score final : 16- 8)
Les Benjamins ont remporté leur 3ème match. Un bon 1er quart temps leur a permis de prendre rapidement l'avantage au score et sur leurs adversaires ; et d'avoir une avance de points confortable pour le reste du match. Ils se sont imposés 46-38.
Un manque de réussite aux shoots et quelques difficultés en défense, n'ont pas permis aux Benjamines de gagner leur match face à l'équipe de SEILHAC. Cependant, elles ont montré beaucoup d'envie et un bon esprit d'équipe. Les entraînements devraient donc permettre à cette nouvelle équipe de progresser rapidement.
Pour l'équipe Cadette, le match a été également difficile. Elles se sont inclinées face à une équipe d'UZERCHE plus expérimentée, adroite et technique. Elles ont quand même réussi à proposer de belles actions et à garder leur motivation malgré la différence de points.
(Nous souhaitons un bon rétablissement à Chloé FONTCHASTAGNIER et Lili MARCHEGAY)
Enfin, les Séniors Féminines 1, encadrées par Christian CERON et Jérôme ROUSSANNE, se sont largement imposées pour leur 3ème match (48-18) et décroche ainsi leur 1ère victoire. Elles ont fait une très bonne entame de match ce qui leur a permis de mener à la mi-temps 27-11. Tout le long de la rencontre, elles ont proposé un beau jeu offensif, dynamique et collectif, ainsi qu'une très bonne défense empêchant leurs adversaires de marquer.