Ce weekend, les Benjamins ont pris leur revanche et ont montré une détermination à toute épreuve. Ils se déplaçaient à Ussel où ils ont largement su s’imposer et gagner le match (score final : 58-4). Les Cadettes se sont rendues à Bénévent et se sont inclinées 76-34 malgré un bon esprit d’équipe. Les Seniors Féminines 2 ont subi une nouvelle défaite face à Eva Sport, cependant, elles ont fait une bonne entame de match, ce qui leur a permis de coller au score jusqu’à la mi-temps. En 2ème période, le match a été plus difficile. Il est à noter la blessure de Mélody. L'ensemble du BCA lui souhaite, un bon rétablissement.
En ce qui concerne les Seniors Féminines 1 qui devaient rencontrer Beaulieu, le match a été reporté à la demande des adversaires. Pour leur 1er match, les Seniors ont rencontré, dimanche matin, le CAB. Cette équipe naissante n’a pas réussi à s’imposer et a encaissé une lourde défaite. En poursuivant leurs efforts, ils devraient parvenir à progresser.
Programme du weekend prochain (13/10) : toutes les rencontres se joueront à domicile
- 14 heures : Match des Benjamins contre le CAB
- 16 heures : Match des Benjamines contre Seilhac
- 18 heures : Match des Cadettes contre Uzerche
- 20 heures : Match des Seniors Féminines 2 contre Lubersac
Pour information, les entrainements baby-basket (enfants âgés de 5 à 7ans) reprennent vendredi prochain (12/10) à 18 h 15 au gymnase.