Ce week-end, le championnat a débuté par 2 défaites et 2 victoires pour le Basket Club Argentat. Les minimes filles se déplaçaient à DYBA. La match s'est conclu par une défaite, faute d'une équipe adverse d'un niveau largement supérieur. Ce fut un match difficile pour les filles qui se sont battues jusqu'au bout. Cependant, leur coaches notent un manque d'écoute et de concentration et beaucoup de travail reste encore à effectuer. Les benjamines se déplaçaient à Limoges Landouge pour un match les opposants à Brive. Ce fut un match difficile pour les argentacoises qui se sont déplaçées à 5. La défaite est malheureusement à la clé à cause d'adversaires supérieures et de la blessure d'une des joueuses. Malgrès ces faits de jeu et le manque d'application des consignes, les filles se sont défendues avec leurs armes jusqu'à la fin. Leurs coaches les félicitent. Plus tard en soirée, les Séniors 1 ont débuté leur saison à Juillac. Match très vite compliqué à cause d'une mauvaise adresse aux shoots. Leurs adversaires étant seulement 5, les fautes les ont vite pénalisées et ont permis au BCA de recoller au score et de passer devant à l'entame du troisième quart temps. Le match est interrompu et terminé par un fait de jeu: plus qu'une seule joueuse adverse était sur le terrain. Victoire des filles , 36-29. Pour finir la soirée , les Seniors 2 reçevaient quant à elle Uzerches. Victoire 53-51. C'est une satisfaction pour l'ensemble de l'équipe. Elles ont dominé tout le long du match malgrès un bon retour au score de l'équipe uzerchoise dans le dernier quart temps.