Equipe A : FCA – Bessines Morterolles
Le FC Argentat recevait Bessines. Sur un terrain fortement détrempé, et se dégradant au fil des minutes, nous assistons à un match très compliqué. Le jeu en passe est difficile. La première période se déroule principalement au milieu de terrain. Les visiteurs procèdent en contre avec de longs ballons pour jouer sur la vitesse de leurs attaquants. Mais la défense argentacoise est très bien en place. Première frayeur pour les rouges et noirs sur un coup franc aux abords des 18 mètres. Norman Meilhac fait la parade parfaite et détourne le ballon en corner. Argentat essaye tant bien que mal de produire du jeu, mais c'est difficile. Puis juste avant la mi-temps Romain Bonnefon tire un coup franc lointain, le gardien repousse dans les pieds de Stéphane Lafond qui ouvre le score !!! FCA 1 Bessines 0. La pause est sifflée deux minutes plus tard. La seconde période attaque sur un match de plus en plus difficile. Les visiteurs sont revenus avec de meilleures intentions et Argentat subit. Quelques frayeur sur corner ou coup de pied arrêté, mais Norman Meilhac veille au grain. A 25 minutes du terme, Argentat opère sur une contre-attaque, Vincent Fialip trouve Romain Bonnefon dans le dos de la défense. Malheureusement ce dernier pique un peu trop extérieur et son ballon passe juste à côté. A l'entame du dernier quart d'heure, un ballon récupéré au milieu par Bessines est envoyé par-dessus la défense locale, Damien Freycinel un peu court se fait devancer par Verinaud qui frappe instantanément et égalise en trompant Norman Meilhac. Les visiteurs, se sentant en confiance, poussent et De Matos se procure un face à face avec Meilhac… Le portier Argentacois intervient parfaitement dans les pieds du joueur et gagne son duel. Deux minutes plus tard Romain Maury, sur le côté droit, centre en instantané pour Romain Bonnefon qui contrôle parfaitement le ballon et enchaîne une demi-volée qui va se loger dans le petit filet !!! FCA 2 Bessines 1. Peu de temps avant le terme de la rencontre Norman Meilhac va sauver les siens une fois de plus en remportant un second face à face. Fin du match : victoire 2-1 du FC Argentat qui reste en tête de sa poule.
Avertissement au FC Argentat : Damien Freycinel
Arbitre : Monsieur Mondon

AJAX
Les U13 ont participé au tournoi en salle d'Aubusson. Les U17 ont entamé la 2ème phase par une victoire 5-1 contre Ussel à Saint-Privat.

Programme du week-end du 28/02/2015 au FCA :
L’équipe B reçoit Varetz samedi à 20 heures en coupe Maurice Leblanc.
Programme AJAX des vacances de février :
Pendant les vacances, les U11 et les U13 vont participer aux tournois en salle de Lanteuil et Egletons.