L’équipe U9 (mini poussins) se déplaçait à Tulle pour un tournoi. Les petits basketteurs se sont bien défendus en remportant une rencontre sur deux. Ils s’imposent 26-10 face à Beaulieu en proposant une très bonne défense et un jeu collectif en attaque. Ils s’inclinent 14-26 face à une belle équipe de DYBA. Les enfants ont fait énormément de progrès et Marianne leur entraineuse, les encourage à continuer. Les minimes filles recevaient l’équipe de Saint Junien. Les joueuses du BCA sont passées à côté de leur match et ont donc perdu 23-49. Un jeu individuel et un manque d’application sur les phases d’attaques sont le fruit de la défaite. Fabien et Cédric les coachs, espèrent que les filles vont retrouver leur jeu collectif et leur concentration pour le match de samedi prochain contre Panazol. Les minimes garçons se déplaçaient à Laguenne pour rencontrer l’équipe du CTC Sud Corrèze. Dans le premier quart temps les jeunes du BCA ont l’avantage de 5 points, mais le CTC Sud Co ne lâche rien et reprend la main sur le match peu de temps après. Au fil des quart temps l’avance de l’équipe adverse ne cesse d’augmenter, les garçons s’inclinent 37-61. Depuis le début de la seconde phase il est difficile pour les garçons du BCA de rivaliser avec leur adversaires dans tous les secteurs de jeu. Le Club compte sur les minimes pour retrouver le chemin de la victoire.

Les juniores se déplaçaient à Rilhac Rancon, match intéressant pour nos filles qui accrochent l’adversaire jusqu’à la mi temps. Les deux derniers quarts temps sont plus difficiles, les filles s’inclinent 57-23.
Les séniores Féminines 1 recevaient leurs homologues de Beaulieu. Entame de match brouillon, peu de réussite au shoot, score du premier quart temps : 11-3 en faveur de Beaulieu. Les séniores du BCA se réveillent après les quelques mots du coach, la rencontre reste cependant serrée. Victoire 38-35 des filles du BCA. Les séniores Féminines 2 recevaient l’équipe de Seilhac. Défaite 49-37.
Le weekend prochain au stade Marcel Celles :
14 heures, rencontres avec les équipes mini poussin BCA,Laguenne F,Laguenne G,DBLC. 15 heures, les benjamines BCA rencontrent Limoges ABC. 17 heures, les minimes garçons BCA rencontrent Tulle-Laguenne en quart de finale de la coupe de la Corrèze.