Equipe A : Limoges Roussillon – FCA (Coupe du Centre-Ouest)
L’équipe A s’est imposée en coupe du Centre-Ouest à Limoges Roussillon face à une belle équipe qui évolue en 2ème division de district de la Haute-Vienne. Après l’ouverture du score par l’intermédiaire de Romain Bonnefon, les locaux ont égalisé. Les deux équipes ont dû se départager aux prolongations, et c’est grâce à un pénalty de Vincent Fialip que le FC Argentat se qualifie pour le tour suivant.

Equipe B : FCA – Nonards (Amical)
L’équipe B s’est imposé en amical contre Nonards 4-0. Les buteurs : Florian Trémouille (x2), Arthur Marchegay et Yoann Ginibrière.

Equipe D : FCA – Mercoeur
L’équipe D a gagné par forfait contre Mercoeur.

AJAX
Les U7 ont participé à la journée de rentrée à Nonards ;
Les U11 ont participé à un plateau à Servières avec Cosnac et Mercoeur ;
Les 2 équipes U13 se sont inclinées 10-0 à l'ESA Brive et 13-2 à Argentat contre Ussac (buts de Clément et Théo) ;
Les U15 ont gagné 3-1 en amical contre Lanteuil avec des buts de Paul Laurent (2) et Antoine Gallardo ;
Les U17 ont perdu 7-2 à Concèze contre l'Entente des Vergers.