Equipe A : FCA – Aubusson En recevant Aubusson et connaissant leur besoin d’obtenir des points afin d’espérer une chance de maintien, Argentat se doute que cette équipe va débuter la rencontre en donnant le maximum. C’est pour cette raison que les locaux veulent stratégiquement marquer le plus tôt possible de manière à démoraliser rapidement les Creusois. 11e minute, Fourches gagne un ballon au milieu du terrain, il donne en profondeur à Lafond qui sur un contrôle en pivot décale Koné côté gauche, après un crochet, ce dernier trompe le gardien 1-0. La vérité en football n’est pas toujours celle que l’on croit, si comme prévu, en marquant vite, Argentat pensait se mettre à l’abri, mais c’est sans connaître l’état d’esprit d’Aubusson qui au pied du mur ne veut pas abdiquer. Le F. C. A. s’installe dans une facilité qui va peu à peu profiter à l’adversaire et lui procurer des situations sérieuses devant le but. Peu après la demi-heure de jeu, les visiteurs sont récompensés de leurs efforts, sur un centre venu de la droite, l’avant-centre seul au deuxième poteau ajuste son ballon de la tête pour le 1-1. La confiance revenue, à la 37e minute sur un contre parti du milieu et en deux touches de balle, le centreur devient buteur, du plat du pied, il s’ouvre le but pour prendre l’avantage 1-2. La mi-temps intervient sur ce score, où il est obligatoire pour le F. C. A. de se remobiliser. Le coach Vieillemaringe réorganise son équipe avec deux changements. Dès la reprise, Koné travaille bien sur son côté gauche, il offre un centre à Monédière qui du plat du pied égalise, 50e minute. Le jeu s’équilibre, Aubusson ne recule pas, seule la victoire compte pour cette formation. Argentat reprend l’avantage à la 61e minute où Koné met Bonnefon dans les meilleures dispositions, ce dernier arrive lancé et reprend un centre du plat du pied 3-2. L’issue de cette partie n’est pas définie car à la 71e minute, Meilhac échappe une balle suite à un coup franc, opportuniste, Aubusson revient à 3-3. Cette fin de match est remplie de suspense, les visiteurs peuvent l’emporter à la 87e minute, mais Meilhac se rattrape bien de son erreur précédente en sortant d’un super réflexe un ballon à 2 mètres de lui du bout du pied. Les locaux ne loupent pas leur chance dans les arrêts de jeu où Bonnefon trouve l’appel de Lafond qui offre la victoire aux siens. 4-3 Argentat s’est fait peur tout seul et revient de loin.
Equipe B : Cosnac – FCA
Match nul de la B à Cosnac 1-1 avec un but de Ben Sourabie.
Equipe C : Goulles – FCA
Match nul de la C 2-2 à Goulles avec un CSC et un penalty de Didier Meilhac.
Equipe D : FCA – Marcillac Clergoux
Victoire de la D 8-0 contre Marcillac avec un quadruplé de Pipo, un doublé de Seb Vanachte, un de Rémi Sallard et un de Mathieu Brun.
Equipe Féminine : Beynat – FCA
Victoire des Féminines 2-0 à Beynat avec un doublé de Laura Brauge.
AJAX
Les U17 ont gagné 4-0 en coupe contre Donzenac avec 3 buts de Thomas Laurent et 1 de Rémi Pesteil.