Mercredi 19 mars 70 élèves du collège d 'ARGENTAT ont participé aux finales départementales UNSS de sports collectifs à Brive en foot à 7 ( à la plaine des jeux de Tujac) et en rugby à 7 ( à la plaine des jeux des Bourriottes).
Plusieurs collèges corréziens se sont rencontrés afin de remporter le titre de Champion Départemental et ainsi se qualifier pour les finales académiques.
Une équipe de benjamines et une équipe de benjamins (élèves de 6°/5°) représentaient le collège en football, et 2 équipes de minimes filles, 1 équipe de benjamines, ainsi que 2 équipes de benjamins défendaient les couleurs du collège en rugby.
A l’issue d'une belle journée ensoleillée l'équipe féminine de foot termine 3éme du tournoi, les garçons 5éme et un Jeune Officiel arbitre ( Bryan MANAUD) est validé en tant qu'arbitre de niveau académique.
En rugby, les benjamines et minimes filles sont pour chacune Championnes départementales, les benjamins garçons finissent 6éme du tournoi.