Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

lundi 3 février 2014

Au basket-club

Résumé du Week-end !
Les Benjamines recevaient leurs homologues de l’ASPTT de LIMOGES. Entre blessées et absentes, les filles ont joué cette rencontre à 6. Elles perdent le match faute de réussite aux shoots. Elles se sont inclinées 25 à 28. Leurs coachs, Mireille et Céline, sont malgré tout satisfaits des efforts faits par les joueuses pour mettre en place un jeu collectif. Nous souhaitons un bon rétablissement à Mathilde et Lara.
Les Cadettes se déplaçaient à LIMOGES pour rencontrer l’équipe de LANDOUGE. Lors de la 1ère période, les jeunes joueuses du BCA ont été en difficultés, leurs adversaires en ont profité pour prendre nettement l’avantage au score. C’est seulement en 2ème période qu’elles ont réussi à mettre en place leur jeu ce qui leur a permis de revenir dans la partie et à quelques points seulement de l’équipe adverse. Les joueuses de LANDOUGE ont alors proposé une défense individuelle sur le dernier quart-temps pour l’emporter 55 à 37.
Les Seniors Féminines 1 sont allées rencontrer l’équipe d’USSEL, 1ère de la poule. Le début de match a été encore difficile pour les argentacoises. Au niveau du jeu, la rencontre était pourtant assez équilibrée mais faute de réussite aux shoots, les joueuses du BCA se sont fait petit à petit distancer. Elles ont, malgré la fatigue (les joueuses du BCA étaient seulement 6 pour disputer cette rencontre), proposé une défense solide et de belles actions en attaque. Cela n’a pas été suffisant, elles se sont inclinées. Les Seniors Féminines 2 remportent leur match face à l’équipe de SEILHAC 2, 47 à 42. Pour gagner cette rencontre, très engagée physiquement, les joueuses du BCA ont dû aller chercher au bout de leurs forces. Elles ont réussi à s’imposer grâce à un jeu collectif en attaque et une bonne défense.