Six compétiteurs du club ABCK (Argentat Beaulieu Canoë Kayak) ont participé au sélectif de descente et slalom du Daumail (Aixe sur Vienne 87) sur la vienne le week-end dernier.
Le matin avaient lieu les deux manches de sprint descente pour le challenge jeune (poussin à minimes 1) et course régionales pour les plus grands (minimes 2 à vétéran), l'après-midi ont eu lieu les deux courses slalom.
Les débutants découvrent la compétition :
Quatre jeunes licenciés du club ABCK ont fait preuve de volonté et de détermination malgré le vent et le froid pour une de leur première participation à une compétition fédérale.
Résultats :
Pour le sprint descente :
- Desbuquois Batiste (minime 1) termine 7eme ,
- Begue théo (M1) termine 9eme,
- Dom Valentin (M2) termine 4eme,
- Bos Jean-Bastiste termine 4 en invité.

Pour le slalom (2 course) de l’après midi :
- Desbuquois Batiste (M1) termine 9 ème ,
- Begue théo (M1) termine 10 ème
- Dom Valentin (M2) termine 5 ème ,
- Bos Jean-Bastiste termine 3 ème et 2 ème en invité.

L'épreuve dite course « sprint» se déroule sous forme de contre-la-montre avec départs toutes les 30 secondes. Les compétiteurs choisissent leurs trajectoires, l'objectif étant de réaliser le meilleur temps.
Les séniors et vétérans :
On notera le matin la deuxième place en kayak dame vétéran de Planté Sandrine et la 5éme place d'Adam Delmas en kayak homme seniors.