Vendredi, le BCA organisait un repas Beaujolais, qui s'est déroulé dans une très bonne ambiance, dans le but de permettre aux habitués, aux nouveaux joueurs, et à leurs parents de mieux se connaître pour cette nouvelle saison. Tout le monde semblait ravi de ce moment passé ensemble.
Samedi, les Benjamines recevaient leurs homologues de BEAULIEU. Les jeunes joueuses sont malheureusement passées à côté de leur match alors que leurs adversaires ont elles, proposées un très beau jeu. Les argentacoises n'ont pas respecté les consignes de leur coach ce qui les a mis en grandes difficultés. Elles perdent logiquement cette rencontre.
Les Minimes se déplaçaient à FEYTIAT. Les basketteurs du BCA n'ont pas réussi à rentrer dans leur match. Ils se sont donc inclinés lourdement 106 à 42.
Les Cadettes rencontraient à domicile l'équipe de SAINT JUNIEN. Face à des adversaires de même niveau, les joueuses argentacoises ont fait un bon début de match et un très bon 2ème quart-temps aussi bien en défense qu'en attaque. En 2ème période, elles ont eu quelques difficultés pour se remettre dans leur match. Les adversaires, plus adroites, ont ainsi pris l'avantage au score et creusé l'écart. Malgré cette période de jeu compliquée, l'équipe du BCA n'a rien lâché au 4ème quart temps et a proposé de belles actions. Mais cela n'a pas suffi pour remporter le match.
Les Seniors Féminines 1 recevaient SEILHAC. Malgré un très bon début de match, avec une défense solide et une attaque rapide, les joueuses du BCA n'ont pas réussi à prendre nettement l'avantage au score. En 2ème période, la rencontre était plus équilibrée entre les 2 équipes. Au 4ème quart temps, les joueuses de SEILHAC ont profité d'un grand passage à vide des argentacoises, pour revenir dans la partie. Encouragées par les supporters et leurs coachs, les joueuses se sont remobilisées pour l'emporter.
Les Seniors Féminines 2 se déplaçaient pour jouer contre l'entente LUBERSAC/POMPADOUR. Le coach note de bonnes choses en attaque et en défense, mais faute de réussite aux shoots et suite à la sortie sur blessure de 2 joueuses, les argentacoises n'ont pas réussi à ramener une victoire. Elles se sont inclinées. Nous souhaitons un bon rétablissement à Lauren et Coralie.