Résultats du week-end
Seules les 2 équipes Seniors Féminines jouaient pour le compte de la COUPE DE LA CORREZE.
Les Seniors Féminines 1 ont rencontré à domicile vendredi soir l'équipe U20 d'EVA SPORT.
Au 1er quart-temps, les argentacoises ont proposé de belles actions et ont réussi à déjouer, à plusieurs reprises, la défense adverse pour marquer des points et prendre l'avantage. Au 2ème quart-temps, alors que l'équipe du BCA avait quelques difficultés à maintenir son jeu, les tullistes, plus rapides et plus adroites aux shoots, ont pris le dessus pour mener à la pause d'un point (25-26). Dès la reprise, les 2 équipes se sont rapidement remises dans la partie sans pour autant réussir à marquer beaucoup de points. La rencontre a été serrée jusqu'au milieu du 4ème quart-temps : les argentacoises ont profité, entre autres, des erreurs de leurs adversaires pour faire la différence. Victoire du BCA 49 à 39.
Les Seniors Féminines 2 se déplaçaient à SEILHAC pour rencontrer l'équipe 1, qui évolue en Excellence Région. D'un niveau supérieur, elles ont imposé leur jeu dès le 1er quart temps, mais les joueuses du BCA ont elles aussi proposé de belles actions. Faute de réussite aux shoots et dans le jeu tout le reste de la partie, les argentacoises se sont faits rapidement distancer. Elles se sont inclinées.