Les Benjamines, encadrées par Mireille, ont remporté leur premier match de la saison face à Seilhac sur le score de 38 à 10. Après une 1ère mi-temps équilibrée entre les 2 équipes, les jeunes joueuses du BCA ont pris confiance en 2ème mi-temps. Le respect des consignes données par le coach et le collectif leur ont permis de prendre un avantage confortable, malgré un manque de réussite aux shoots. A noter une très bonne intégration des benjamines 1ère année au sein du groupe déjà formé la saison dernière.
Les Minimes recevaient Feytiat pour leur 2ème match du championnat. A la fin du 1er quart-temps, malgré la domination des adversaires, le score était de 12 à 12. Les basketteurs du BCA ont essayé de s'accrocher mais face à une nouvelle équipe plus physique, les joueurs argentacois se sont inclinés 79 à 40 malgré de nets progrès et un jeu plus collectif.
Les Cadettes jouaient à domicile contre le LIMOGES ABC. Face à une équipe d'un niveau supérieur, les joueuses du BCA se sont bien battues et ont proposé un très bon jeu collectif. Elles se sont toutefois relâchées en fin de partie suite à la sortie sur blessure deux de leurs joueuses. Nous souhaitons un bon rétablissement à Chloé et Océane. Score final : 62 – 36.
Les Seniors Féminines 1 se déplaçaient à Seilhac. Les argentacoises sont bien rentrées dans le match mais du fait d'un important manque de réussite aux shoots et d'actions mal jouées, le score restait très serré à la mi-temps : 22-21 pour le BCA. En 2ème mi-temps, les joueuses ont poursuivi leurs efforts, et grâce à une très bonne défense et plus de réussite aux shoots, elles ont pris petit à petit l'avantage, pour l'emporter 52 à 43.
Les Seniors Féminines 2 gagnent elles aussi à domicile contre l'entente Lubersac/Pompadour. C'est une belle victoire, « bien méritée », puisque faute d'effectif, elles ont commencé cette rencontre à 6. Physiquement, le match a donc été difficile. Elles ont fini la partie à 4 contre 5 mais elles n'ont rien lâché ce qui leur a permis de marquer dans les dernières minutes pour s'imposer 56 à 53.