Le groupe des u17 avait rendez-vous deux ans après pour une nouvelle finale en Coupe de la Corrèze à Donzenac, contre Egletons. Les supporters avaient fait le déplacement une nouvelle fois pour cet évènement. Le match débutait mal puisque sur un coup franc frappé au second poteau Egletons ouvrait le score. Mais les jeunes de l’AJAX revenaient dans la partie en égalisant sur une frappe de Rémy Pesteil sur un centre en retrait. Mais Egletons reprenait l’avantage juste avant la pause. La seconde période fut riche en occasions. Tout d’abord nos joueurs obtiennent un penalty… Malheureusement arrêté par le portier adverse. Puis peu de temps après une frappe sur la barre. Sur un nouveau coup franc lointain Egletons inscrit un troisième but. Mais les jeunes de Thierry Feral et Damien Freycinel se procurèrent de nouvelles occasions sans pour autant trouver la marque. Les adversaires procédaient par contre et finissent par inscrire un quatrième but à quelques minutes du terme. Score final 4-1 pour Egletons. Nos joueurs n’ont pas démérité et il faut les féliciter pour leur prestation durant toute la saison.
Le FCA donne rendez-vous à tous les amis du club ainsi que tous ses licenciés pour le vernissage de l’exposition de Georges Seck qui se situe sous les arcades de la Mairie, qui sera ouvert à partir de mercredi. Ce vernissage se déroulera le Samedi 8 Juin à 11 heures à la salle multi-activités. Venez nombreux !!!
Nous avons atteint déjà les 400 réservations pour le repas du 22 Juin !!! C’est donc la dernière semaine d’inscriptions pour les places restantes. Alors pour ceux qui n’ont pas encore répondu, renvoyez rapidement vos invitations.
22 JUIN RESERVEZ VOTRE JOURNEE POUR LE CINQUANTENAIRE DU FC ARGENTAT.