L'équipe des Mini-poussins est allée jouer son dernier tournoi à Beaulieu. Les jeunes basketteurs du BCA se sont très bien défendus et ont montré beaucoup d'envie. Encouragés par leurs parents, venus nombreux, ils ont remporté leurs 2 matchs! Cette agréable après-midi s'est clôturée par un goûter. Le 2 juin, l'équipe participera à la fête du Mini-Basket à LUBERSAC.
Les Benjamines se déplaçaient à Saint Vaury pour leur dernier match de championnat. Leurs efforts ont enfin payé ! En 1ère période, le match était très serré (score à la mi-temps : 11- 9 pour les adversaires) mais grâce aux conseils de leurs coach, Mireille et Serge, les jeunes joueuses du BCA ont réussi un très bon 3ème quart temps, leur permettant de prendre l'avantage dans le jeu et au score. Très motivées, elles n'ont rien lâché et se sont imposées 28 à 21. Félicitations ! Les Benjamins jouaient à BriveE. Après une bonne entame de match qui leur avait permis de prendre nettement l'avantage au score (14-0 puis 27-19 à la mi-temps), ils se sont fait petit à petit remontés. En 2ème période, malgré une réelle implication de tous les joueurs et un jeu collectif en attaque, les argentacois n'ont pas réussi à garder leur avance. Suite à des erreurs en défense et un manque de réussite aux shoots, le CAB est passé devant, de 2 points, à la fin du 3ème quart temps. Les jeunes basketteurs du BCA se sont accrochés et n'ont rien lâché. La fin de la rencontre a été très serrée et c'est finalement les adversaires qui ont gagné le match, grâce à un panier dans les toutes dernières secondes. Score final : 48-47
Le Comité Départemental a organisé un tournoi pour les Seniors Garçons à Argentat. Quatre équipes ont participé : CAB, Laguenne, Ussel et Argentat. Les matchs se sont tous déroulés dans une bonne ambiance. Les joueurs ont passé un agréable moment et ont apprécié de pouvoir se retrouver pour clôturer la saison.