Les Seniors Féminines 1 se sont déplacées dimanche matin à Brive dans le cadre des quarts de finale de la Coupe de la Corrèze (consolante). Le 1er quart temps a été très serré, mais les joueuses d'Argentat ont pris, au 2ème quart temps, le dessus dans le jeu, puis au score, malgré un réel manque de réussite aux shoots. Au 3ème quart temps, les adversaires se sont très rapidement remises dans la partie, ce qui leur a permis de reprendre confiance et de revenir à quelques points du BCA. Mais au 4ème quart temps, grâce à un collectif soudé et très motivé, les Argentacoises sont parvenues à maintenir un rythme de jeu rapide et à intercepter plusieurs ballons qui ont pu être joués en contre-attaque. Par ailleurs, les nombreuses fautes des adversaires ont permis de marquer des lancers francs, et ainsi de mener, puis de s'imposer 46-37. Les joueuses et leur coach remercient les supporters, venus nombreux, pour leurs encouragements et Cécile pour avoir fait la table de marque.
Cette victoire permet aux Seniors Féminines 1 de se qualifier pour les demies finales. Le BCA rencontrera l'équipe régionale d'Uzerche.
Prochaine manifestation organisée par le BCA : le 1er mai - Tournoi de basket pour les catégories Benjamins et Benjamines.