Seules 2 équipes jouaient ce week-end (le match des benjamins a été reporté) :
Les Poussines, en effectif réduit (5 joueuses), se sont déplacées à SAINT PANTALEON DE LARCHE. Grâce à un très bon jeu collectif, l'équipe a construit de belles actions et a marqué des points. Malgré la fatigue , les joueuses du BCA n'ont rien lâché même après la sortie sur 5 fautes de l'une d'entre elles au tout début de 2ème période, qui les a contraint à continuer une bonne partie du match à 4 contre 5. Elles perdent cette rencontre 33 à 29 mais leurs coachs, Armelle et Mélody, sont satisfaites de leur prestation et des efforts fournis par l'ensemble de l'équipe.
Les Seniors Féminines 1 ont reçu, en ½ finale de la Coupe de la CORREZE (consolante), le CAB. Les joueuses du BCA ont su faire oublier la décevante défaite du week-end dernier en proposant un jeu collectif en attaque et une solide défense. Grâce à une bonne réussite aux shoots et de belles actions, elles ont pris l'avantage au score dès le début de la rencontre. Encouragées par les supporters venus nombreux , les joueuses ont réussi à suivre et à garder le rythme, très rapide, imposé par la jeune équipe adversaire. Malgré l'écart de point, la rencontre a été agréable à regarder et les 2 équipes ont pris beaucoup de plaisir. Les joueuses du BCA gagnent sur le score de 64 à 34 ce qui les qualifie pour la finale qui aura lieu à BIARS SUR CERE en mai.