Course de Cénac en Dordogne dimanche 24, sur un circuit de 8 km sans grandes difficultés à parcourir 8 fois pour les GS et 9 fois pour les 3ème. 1 ère course sur route pour Firmin, qui en 3ème catégorie dans un beau peloton de 60 coureurs, a même disputé une prime (75cl de produit à consommer avec modération),finit à la 10ème place.
Michel dans cette même course, doutant de ses chances au sprint, est parti seul au km, mais se fait passer à moins de 500m par le peloton emmené par toute l'équipe de l 'UCBrive. (moyenne de la course 38 km/h)
> Poupou dans la course des GS, le plus gros peloton de la journée, 85 coureurs, termine dans un peloton d'une quarantaine de vieilles gloires et réussit à se faufiler pour prendre une 5ème place.(moyenne 37,5 km/h).
Les 1ère effectuaient les 88 km à une moyenne de 41 km/h...
Dimanche prochain autre sport, avec le championnat départemental de VTT UFOLEP à St Clément.
La préparation avec un entraînement plutôt routier va-t-elle payer?... Les purs et durs Vététistes n'ont pas eu peur d'aller se frotter aux meilleurs à côté de Paux...avec de de beaux résultats.

Poupou, Firmin avec son trophée et Michel.

Article : Eric Ducros