Argentat infos

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

jeudi 28 mars 2013

Les inscriptions sont ouvertes pour "l'Enfer Vert"

Il s'agit d'une course à pieds de 10 km comportant 50 obstacles. Elle se déroule à la Chapelle Taillefert en Creuse le 30 juin prochain. Tous les renseignements ici : http://www.creuse-oxygene.com/evenements/30-juin-lenfer-vert.html

Voici le film de présentation de cette 1ère édition.

Enfer Vert 2013 from Daniel Delrieu on Vimeo.

Course cycliste de Cenac

Course de Cénac en Dordogne dimanche 24, sur un circuit de 8 km sans grandes difficultés à parcourir 8 fois pour les GS et 9 fois pour les 3ème. 1 ère course sur route pour Firmin, qui en 3ème catégorie dans un beau peloton de 60 coureurs, a même disputé une prime (75cl de produit à consommer avec modération),finit à la 10ème place.
Michel dans cette même course, doutant de ses chances au sprint, est parti seul au km, mais se fait passer à moins de 500m par le peloton emmené par toute l'équipe de l 'UCBrive. (moyenne de la course 38 km/h)
> Poupou dans la course des GS, le plus gros peloton de la journée, 85 coureurs, termine dans un peloton d'une quarantaine de vieilles gloires et réussit à se faufiler pour prendre une 5ème place.(moyenne 37,5 km/h).
Les 1ère effectuaient les 88 km à une moyenne de 41 km/h...
Dimanche prochain autre sport, avec le championnat départemental de VTT UFOLEP à St Clément.
La préparation avec un entraînement plutôt routier va-t-elle payer?... Les purs et durs Vététistes n'ont pas eu peur d'aller se frotter aux meilleurs à côté de Paux...avec de de beaux résultats.

Poupou, Firmin avec son trophée et Michel.

Article : Eric Ducros