Ce weekend, le tournoi à BEAULIEU des Mini-Poussins a été annulé en raison des conditions climatiques.
Les Benjamins ont reçu leurs homologues du CAB. Du fait d'une entame de match difficile, les jeunes basketteurs du BCA menaient seulement de quelques points à la mi-temps (23 à 19). Suite à de nombreux ballons gagnés en 2ème période, les argentacois ont pu mettre la main sur le match et l'emporter sur le score de 49 à 30.
les Seniors Féminines 1 rencontraient à domicile EVA SPORT. Dès le début du match, les 2 équipes ont proposé un jeu très rapide et une défense solide. Suite à la sortie sur blessure de la meneuse argentacoise en fin de quart temps, l'équipe a du réorganiser son jeu, ce qui l'a mise en grande difficulté. Les adversaires en ont profité pour marquer des points et prendre l'avantage au score. En 2ème période, les joueuses du BCA ont surpris l'équipe adverse. Grâce à une meilleure défense et réussite aux shoots dont plusieurs paniers à 3 points, le BCA a réduit l'écart, ramenant la différence à 2 points seulement. Cela n'a pas suffit pour gagner le match. Les joueuses d'Argentat se sont encore très bien défendues et ont montrée toutes beaucoup d'envie face à une équipe d'un niveau supérieur.
les Seniors Féminines 2 jouaient contre l'équipe de POMPADOUR. Tout le long de la rencontre, la match a été très engagé physiquement et techniquement. Un manque de réussite aux shoots et de confiance n'a pas permis à l'équipe argentacoise de remporter cette rencontre. Score final : 53 – 61.