En fin d'année, le BCA a réuni les jeunes de l’École de Basket et leurs parents autour d'un goûter. A cette occasion, les entraîneurs des différents équipes ont remis à chacun des enfants un cadeau de Noël : un drap de bain aux couleurs du club. Ce moment convivial a été apprécié par tous.
Le week-end dernier, 7 joueurs (4 mini-poussins et 2 du baby basket) ont participé à la Fête du Mini-Basket, à BRIVE, organisé par le Comité Départemental de la CORREZE. Différents ateliers ludiques leur étaient proposés pour améliorer et apprendre certaines bases du basket. Cette manifestation, qui a réuni plus de 150 enfants, s'est clôturée par un goûter. Les jeunes basketteurs étaient très contents de leur après midi.
Ce week-end, dans le cadre du championnat, la reprise a été difficile. Aucune équipe n'a ramené de victoire:
les Benjamines se sont inclinées contre le LABC 42-16. Les adversaires ont proposé un jeu agressif ce qui a déstabilisé les jeunes joueuses du BCA. les Benjamins rencontraient le VAL BC. Grâce à une très bonne 1ère période, le BCA menait à la mi-temps 23-22. Mais en 2ème période, les joueurs n'ont pas réussi à suivre le rythme imposé par leurs adversaires, ils ont eu beaucoup de maladresse aux shoots et un jeu trop individuel les a pénalisés. Score final : 48-29. les Seniors Féminines 1 se déplaçaient à USSEL. Les adversaires ont pris l'avantage au score dès la fin du 1er quart-temps grâce à une réussite aux shoots à 3 points et en raison de nombreuses maladresses du BCA. Les Argentacoises ont cependant réussi à revenir au score en 2ème période et même à égaliser dans les dernières minutes, mais elles devront finalement s'incliner sur le score de 38 à 34.
Les Seniors Garçons recevaient le CAB-2. Pour les joueurs du BCA , le début de match a été compliqué du fait d'un manque de confiance et de réussite aux shoots. Les adversaires ont donc pris l'avantage et l’écart au score s'est petit à petit creusé (à la mi-temps 19 - 41).
Á la reprise, l'équipe a enfin retrouvé un peu de sa confiance ce qui lui a permis de revenir à quelques points du CAB et de ne rien lâcher pour finalement remporter le 3ème et 4ème quart-temps. Malheureusement, cela ne suffira pas pour gagner le match. Les seniors s'inclinent 49 à 68.