Le dimanche 19 février, se sont déroulés les Championnats de Ligue du Limousin à Limoges. Le Cercle d’Escrime d’Argentat, petit poucet de la région avec à peine 20 licenciés, engageait 3 de ses représentants : Kevin Marthon, qui est aussi le maître d’armes du club, et Lorry Presset, junior surclassé sénior, tiraient dans la catégorie sabre homme sénior, Joana Solleliet se présentait en cadette sabre et junior sabre.
Après une journée de compétition acharnée où ils ont rencontré des sabreurs de tous les clubs de la région, les trois sociétaires du Cercle d’Escrime se sont particulièrement bien illustrés puisqu’ils ramènent 2 titres ; Le titre de championne régionale au Sabre Cadettes pour Joana (victoire 15-12 en finale) et celui de champion régional Sabre Homme Senior pour Kevin (victoire 15-11 en finale). Lorry Presset, qui s’incline 15-14 en demi-finale, termine 3ème en Senior et Joana termine 2ème en Junior après une défaite 15-13.

Joana Solleliet, Kevin Marthon, Lorry Presset.

Article : Kevin Marthon