La saison de SPAUR se termine en fanfare avec un magnifique bouclier de champion du Limousin que l'équipe junior a ramené sur les bords de la Dordogne après un match crispant, incertain jusqu'à la dernière pénalité de l'ouvreur du Causse-Vézère. En effet, si la première attaque fut lancée par nos jeunes et même s'ils dominèrent la mêlée, il faut bien avouer que la première mi-temps fut plutôt pour l'équipe adverse. Les buteurs se répondaient et le score allait de 3 en 3, Rouchy répondant aux pénalités adverses. Cependant le Causse était devant, 12-9 à la mi-temps. La deuxième mi-temps fut un peu plus enlevée et les Argentacois mirent le feu à plusieurs reprises par un jeu virevoltant, mettant à l'épreuve une très bonne défense qui les repoussa trois fois en trois minutes alors que l'essai semblait acquis. Finalement la délivrance allait venir sur un essai de Vagapoff qui permettait à nos juniors de passer devant pour la première fois de la rencontre. Malheureusement, la transformation ne passait pas et Argentat restait sous la menace d'une pénalité. Cela arriva mais heureusement pour nous, le jeune numéro 10 du Causse, adroit jusque-là, manquait la cible et permettait aux jeunes argentacois de monter à la tribune chercher le bouclier tant convoité. Merci aux joueurs, au staff et aux supporters pour ce grand moment dans la vie de notre école de rugby.