Dimanche 27 mars se tenaient le trophée du jeune et du vieux vététiste à Cosnac. La compétition comportait 3 épreuves, à savoir, un cross, un trial et une descente. Les marcassins et les singlars du club ont pu faire la compétition ensemble. Alain Gounet, Christophe Malchausse, Christophe Chambard, Jonathan Veyssières, Romain Cueille, Jean-Batiste Bos et Alexis Delrieu se sont alignés au sein d'un plateau relevé de près de 100 coureurs toutes fédérations confondues.
Christophe Chambard remporte la descente, le cross et termine deuxième au général, Jonathan Veyssière gagne le cross et se place troisième au général, Jean-Baptiste Bos excelle sur un parcours trial rendu très difficile par la pluie pour se classer 3 ème (sur 28) et fini 6ème au général, Alexis Delrieu prend la 3ème place du cross (sur 28) et prend la 7ème place en benjamin. Romain, Christophe et Alain seront médaillés pour leurs performances et en profiterons (Alain et Christophe) pour embrasser chaleureusement les conseillères municipales de Cosnac. L'ambiance de cette superbe journée était assurée par un Christophe Chambard des grands jours et félicitation au club qui encadre les jeunes dans un souci d'avenir et de pérennité.