Argentat infos

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

lundi 26 avril 2010

Nouvelles du FCA par André Botton

Rencontre de championnat Promotion de Ligue Poule E entrele FCArgentat et l’AS Aixe/Vienne B.
Motivation supplémentaire, recevoir le leader, se sont les mots prononcés par l’entraineur du FCA à ses joueurs avant le match. Ils ont écouté, car au bout de 30 minutes le FCA mène 2-0 grâce à un doublé de Julien Ceyrolles, n° 10 et capitaine du soir.
32 ème tout le monde croit au pénalty, grosse faute sur Romain Maury dans la surface, que seul monsieur Collin ne voit pas. Dès lors les limougeaux vont réagir et revenir à 2-1 juste avant la pause par le 9, Boinamari.
Quelques changements de part et d’autre et on repart pour la 2ème période qui sera Aixoise malgré quelques réactions rouges et noires et Kadafi Boinamari va réaliser un triplé et donner une victoire à son équipe 3-2.