Parties dès 8h30 samedi matin, les jeunes féminines 12-15 ans n'ont pas à rougir de leur défaite à Varetz en championnat Elles ont fait jeu égal avec un adversaire un peu plus expérimenté. C'était un week-end de coupe chez les garçons , les U13 à 9 de Sylvain Cazat et d'Olivier se sont qualifiés à St Hilaire et dimanche les hommes d'Eric Delmas à Aureil en coupe du centre ouest ont fait de mème grace aux buts de Bruno Marinho,Jean Christophe Planche et d'Adrien Millot .
Déception chez le groupe de Bernard Ducros à St Clément,qui aprés avoir mené 2-0 à la mi-temps c'est incliné 4-2 aprés les tirs au but.
Qualification pour les quarts de finale de la coupe du limousin à 11 des filles contre Champagnac la Rivière(87) Privées de la meneuse Emilie Ceyrat qui suivait dans son lit les textos du coach sur le déroulement de la rencontre, l'équipe,grace à la volonté, le courage de toutes et deux buts en seconde mi-temps de Fanny, c'est brillament distinguée .