Les équipes d'Argentat se déplaçaient à Nespouls ce dimanche.
Nos p'tits bleus le savent, il faut impérativement gagner ce match pour recoler au classement !!!!!!!!!

C'est sous un temps brumeux et pluvieux que l'équipe réserve commença son match. L'équipe mène 3 à 0 grâce à une pénalité de A. SEINCE mais garde l'avantage très peu de temps car le RCV marque un essai, le score est alors de 8 à 3 à la mi-temps. Nos p'tits bleus de la réserve sont toujours d'attaque mais le RCV marque encore un essai !!! Le score final est de 16 à 3.

Alors que la pluie continue à envahir le terrain, l'équipe première rentre sur le terrain avec la rage au ventre. Les dix premières minutes de jeu sont favorables à nos p'tits bleus car Y. BOUYGUES marque deux pénalités ( 5ième et 11ième min), le score est alors de 6 à 5 à la mi-temps pour notre équipe.
Nos p'tits bleus ne se découragent pas, ils mènent au score mais cela ne durera pas longtemps. Deux changements à la mi-temps, E. PETIT par J. LASCOUX et L.FEURER par D. BOS.
A la 70ième minutes, Yannick inscrit une nouvelle fois une pénalité mais celle-ci ne suffira pas à remonter le score car l'équipe du RCV à marqué deux essais. L'entraineur Zaza veut reboster l'équipe et effectue trois changements mais cela ne suffira pas............ Le score final est de 24 à 9 pour le RCV. Tout n'est pas fini !!!! Ne jamais démoraliser !!! Les supporters sont toujours et seront toujours derrière vous !!!!! Le prochain match à Argentat contre Saint-Céré.

Article et Photos : Fanny Brindel