2ème match à la maison pour les bleus... et première victoire!!!
Argentat recevait ce dimanche les équipes de Terrasson.
Les dimanches se suivent mais ne se ressemblent pas pour l’équipe B qui vient de signer leur première victoire sur la pelouse argentacoise dimanche 26 octobre face à Terrasson. Yann. Dichamps ouvre le score a la 17ième minutes du jeu avec un essai transformé par A.Seince avant de récidiver 10 minutes plus tard. Puis Thomas Vialles et Gilbert Roubeyrie. Enfin les efforts sont récompensés.....Un beau match pour cette équipe 31 à 20, mais une seule victoire ne suffira pas aux supporters...il va falloir que nos bleus poursuivent ainsi....pour que dimanche 16 novembre, une nouvelle victoire soit fêtée....
C'est sous le signe de la joie et la bonne humeur des supporters et des joueurs de la B que l'équipe 1 débute le match. Une première mi-temps difficile pour nos joueurs qui cherchent leurs marques et surtout une manière d'arrivée à leur première victoire. Enfin le score s'ouvre avec une pénalité de Yannick BOUYGUES...mais très vite TERRASON suit.....et à leur tour ouvre le score....Finalement, la deuxième mi-temps a permis à Argentat de se remotiver...(Que s'est-il passé dans les vestiaires!!!L'entraineur ZAZA a su « rebooster » ses joueurs)....Car se sont des joueurs « affamés » qui sont rentrés en deuxième partie du match.
Julien MASSALVE amène son équipe a inscrire un premier essai transformé par Yannick BOUYGUES, suivi de Vlody pour un second essai et également transformé par Y.Bouygues. Argentat clôt le score sur 23 à 10.
Après un match 'tendu' a UZERCHE....nous retrouvons enfin nos petits bleus.....comme nous les avons connu et suivi l'année précédente...des bleus motivés....heureux....et surtout VICTORIEUX....Ne vous arrêtez pas là.....ce n’est que le début.....Tous les supporters sont avec et derrière vous....

RDV le 1er novembre pour la nuit du rugby, venez nombreux!!!

Article et photos : Marine PARLANT