Argentat infos

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

dimanche 31 août 2008

Foot : ARGENTAT 4 – 0 SOLIGNAC

Hier soir, l’équipe première d’Argentat a remporté une belle victoire, 4-0, face à l’équipe de Solignac en coupe de France. Dès le début du match, les rouges et noirs ont montré qu’ils dominaient en enchaînant une série de tirs, mais ce n’est qu’à la 30’ que Romain Maury ouvre le score grâce à une belle combinaison Fourche-Manaud. Puis 9’ plus tard c’est Jérôme Sirieix qui marque le second but sur une passe décisive de Romain Maury.
Julien Ceyrolles enchaîne avec un autre but à la 43’ sur un centre de Julien Boucher. Lorsque l’arbitre a sifflé la mi-temps le score était donc déjà de 3 à 0 pour les argentacois. Mais ceux-ci n’en sont pas restés là puisque 15’ après le coup d’envoi de la seconde mi-temps Fabien Dabertrand marque le quatrième et dernier but du match. A noter la blessure de Ludovic Bassaler à la cheville, à la 19’, et celle de Jérôme Sirieix, à la cheville également, 5’ avant la fin du match.

Article : Elodie PAREL

Info AJAX

Reprise des entrainements le samedi 6 septembre pour toutes les catégories de jeunes de l' Ajax .
Programme :
Débutants ( 2001- 2002 )responsable Philippe Dounies ,entrainement les samedis 14 h à Argentat. Poussins ( 1999-2000 ) responsable Kevin Ducros , entrainement les samedis 14 h à argentat et tous les mercredis 18 h ègalement à Argentat.
Benjamins ( 1997-1998 ) responsable Olivier Duclaux , entrainement les samedis à Servières à 14 h et les mercredis 18 h à Argentat.
13 ans ( 1995-1996 ) responsable Didier Coudert , entrainement les samedis à St Privat à 14 h et les mardis à 17 h 30 à Argentat.
15 ans ( 1993-1994 ) responsable J. Marc Vaur , entrainement les samedis à Bassignac à 14 h et les mardis à 17 h 30 à Argentat
.Les nouveaux arrivants trouveront sur place la fiche d'inscription . Les départs d'argentat pour chaque catégorie seront à 13 h 30 place Bad Konig .
Contacts: Remi Sallard 0686731366 .
Pour les filles du CAF :contacter André Botton 0626230934 .