En avant dernière journée de championnat, l’E.S. Saint-Chamant recevait l’équipe de Brive. Ce match sans enjeu s’est joué sous une chaleur accablante à laquelle les locaux ne semblaient pas préparés : l’ ASPO ouvrit le score au quart d’heure de jeu sur un coup franc. Piqué au vif, St-Chamant égalisa par l’intermédiaire de Ceyrolles M. à la 30ème minute suite à une percée plein axe. C’est Seininge P.H. qui donna l’avantage à son club en catapultant la balle dans la lucarne sur un coup franc de 30 mètres. La 2ème mi-temps débuta tambour battant pour les verts et blancs. C’est l’inoxydable Thers F. qui inscrit le 3ème but sur un penalty bien ajusté. L’ASPO poussa et réussit à réduire le score sur un penalty à quelques minutes du coup de sifflet final. Les joueurs rejoignirent les vestiaires sur un score final de 3 à 2.
La saison se termine mieux qu’on ne le pensait ce qui laisse présager une bonne saison à venir. La potentialité de cette équipe ne demande qu’à être renforcée…avis aux amateurs.
Rendez-vous le 25 mai à Bassignac à 15H pour la dernière journée de championnat.

Article et photos : Amandine FEOLA