Foot

LES BREVES DE L’E.S.SAINT-CHAMANT

Ce dimanche, l’E.S. St-Chamant recevait St-Gemain. Les verts et blancs se présentaient avec une équipe diminuée par de nombreuses absences. Ils repoussèrent tous les assauts de l’équipe adverse et s’offrirent même le luxe d’ouvrir le score à la 40ème minute par l’intermédiaire de N. Khalkhal. A la reprise l’arbitre, M. Rebollo, siffla un penalty contestable qui remit les 2 équipes à égalité. A partir de là, les St-Chamantois firent cueillir par 3 fois sur des contres rondement menés.
Le résultat final est sans appel avec une victoire de St Germain par 4 buts à 1. La rencontre s’est déroulée dans un très bon état d’esprit malgré la pluie battante, le terrain difficile et une prestation arbitrale quasi-parfaite.

Prochain match à St-Chamant dimanche 6 mars à 15H contre St-Pantaléon leader de la poule.

Article et photo : Amandine FEOLA

FCA : L'équipe C vainqueur de Goulles 2 à 0 ( deux buts de Francois Laurent ).

Article et photo : André BOTTON

RUGBY

Belle victoire des cadets de SPAUR, 17 à 8, face à Ussel. Essais de Vincent Perrier, Ludovic Fournier, deux transformations et une pénalité de ce même joueur

Les cadets locaux ont été performants en touche, comme ici sur cette touche défensive.

Article et photos : Michel Dubois