C’est sous la pluie que le match opposant St Clément à St-Chamant a débuté.
Un sursaut d’orgueil de l’ensemble des joueurs qui, contrairement à dimanche dernier se sentait concerné par la rencontre, permit d’ouvrir le score à la 15ème minute par un superbe lob d’A. Bonnel. Le reste de la 1ère partie fut équilibrée et Saint-Chamant regagna les vestiaires en menant 1 à 0.
La seconde mi-temps commença fort pour les verts et blancs qui doublèrent le score en marquant un 2ème but par le biais de S. Fialip. Passé l’heure de jeu, St Clément repris le match en main et réussit à réduire le score à la 80ème minute par un but d’un ex st-chamantois
T. Tintignac. Le match se clôtura sur un score de 1 à 2.
Quand l’envie et l’abnégation sont présentes dans la tête de tous les joueurs, la victoire est au rendez-vous. Il semblerait que la causerie d’avant match du président et de l’entraîneur recadrant l’ensemble de l’équipe ait été entendu, comme le reflète le résultat.