Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

lundi 28 janvier 2008

Les brèves de l’E.S. St-Chamant

Samedi soir, à 18H, l’E.S. St-Chamant s’est déplacée à Donzenac (match en retard du mois de décembre).
Beaucoup de tension pour ce match entre 2 équipes à la recherche de points. La partie fut longtemps indécise où aucune des équipes ne parvint à prendre l’avantage. A partir de la 70ème minutes, un changement tactique opéré par l’entraîneur de St-Chamant s’avéra payant. L’E.S.S.C. pris l’ascendant et se procura plusieurs occasions franches qui ne concrétisèrent pas par excès de précipitation. La délivrance intervint à 2 minutes du coup de sifflet final par l’intermédiaire des frères Ceyrolles ( passe de Martin et but de Julien –notre photo-)
Après 4 minutes d’arrêt de jeu, le très démonstratif M. Antunes renvoya les joueurs aux vestiaires. Le match se clôtura donc sur un score de 1 à 0 en faveur de l’E.S. St-Chamant qui permet à l’équipe de remonter de 3 places au classement.

Prochain match, dimanche 3 février pour le derby contre Argentat à St-Chamant à 15H.