Ce dimanche, l’E.S. St-Chamant rendait visite au leader de la poule.
St-Robert prenait le match en main en exerçant une pression terrible. L’E.S.S.C. quadrillait bien le terrain durant la première mi-temps qui fut atteinte sur un score de 0 à 0. En deuxième période, les St-Chamantois repoussaient tous les assauts de l’adversaire grâce (entre autres) à P. Duveau qui fit plusieurs arrêts décisifs. A la 65ème minute, St-Robert parvint à ouvrir le score sur un but semble-t-il entaché d’un hors-jeu. Pour revenir dans la partie, St-Chamant se découvrait ce qui permit à St-Robert de marquer deux buts en contre dans les dernières minutes.
St-Robert méritait certes la victoire mais pas sur un score aussi sévère car les joueurs de St-Chamant n’ont jamais démérité.

Prochain match le 21 octobre à St-Clément à 15H ( match avancé de la 8ème journée )

Photo et info : Amandine FEOLA