Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

dimanche 30 septembre 2007

LES BREVES DE E.S. ST-CHAMANT par Amandine

Pour son premier match à domicile, l’E.S. St-Chamant recevait l’équipe de Meyssac.
Lors de la première période, St-Chamant ouvrit le score par l’intermédiaire de Féola J. et doubla la mise en fin de mi-temps par Fialip S. Dans la deuxième partie du jeu, malgré les nombreuses occasions, l’ESSC ne parvint pas à tuer le match. Au contraire, Meyssac réduit le résultat sur penalty. Score final 2 à 1 pour l’équipe locale. On ne retiendra que la victoire car la manière ne fut pas au rendez-vous.

La semaine prochaine l’ES St-Chamant se déplace à 20H à Argentat (match en retard de la deuxième journée)

Info et photo : Amandine FEOLA