Pour son premier match de championnat en 2ème division, l’E.S. St-Chamant se déplaçait ce dimanche chez un promu de la poule ; Objat. Au bout de seulement 5 minutes de jeu le score était de 1 partout (but de C. Faurie). L’ESSC prit l’avantage en milieu de 1ère période par une superbe frappe d’A. Bonnel. En 2ème mi-temps St-Chamant a pris l’ascendant en inscrivant un but sur corner tiré par J.Féola. Le match s’est déroulé dans un très bon état d’esprit avec un score final de 1 à 3.
Le rendez-vous est donné pour le prochain match le 22 septembre en coupe du centre-ouest à St Genest-sur-Roselle (87) .

Le club de St-Chamant rappelle à tous les jeunes, filles ou garçons ( nés après 2001), désirant pratiquer le foot au sein de l’entente St-Chamant/Argentat qu’il peuvent se renseigner et s’inscrire au siège du club ( café Féola) ou en téléphonant au 05-55-28-08-80.

Article et photo : Amandine FEOLA